- Home
-
Notre offre
- Facilités de réunion et de conférence
- Restaurants
- Teambuilding
- Comment ça marche?
- Pourquoi à Ostende?
- Nouvelles
- Proposition non contraignante
Bienvenue dans un biotope de raffinement. Vous profitez, en tant qu’invité privilégié, d’un moment de pur plaisir à un niveau d’exception. Une cuisine authentique bâtie sur des saveurs pures et sincères. Haut se connecte à son environnement et à la nature, inspiré par la richesse de la mer qui guide leur répertoire gastronomique.
À Haut, une quiétude presque sacrée vous envahit. Comme si tous vos sens s’aiguisaient et que vous perceviez le monde sous un nouvel angle. Et cela, au sens propre comme au figuré. Car dîner à cent mètres de hauteur est une expérience unique. Fermez un instant les yeux et imaginez que vous entrez dans un ascenseur. Il vous emmène au vingt-huitième étage. Les portes s’ouvrent lentement, une obscurité mystique vous accueille…
Le chef Dimitri Proost façonne une vision novatrice de la gastronomie. Inspiré par son amour de la mer, ses créations les plus récentes célèbrent l’essence du goût et de la simplicité. En parallèle, la vision de Haut ne se limite pas à un concept défini. Il explore les frontières de la créativité dans sa quête de perfection, avec la mer comme perpétuelle métamorphose sous ses yeux…
La philosophie de Haut s’exprime par un grand O ! Comme ouverture, originalité, onctuosité, osmose et oubliable jamais. Comme l’art de dépasser vos attentes. Votre voyage commence ici, où l’excellence gustative se mêle à des souvenirs inoubliables. Évadez-vous du commun et touchez le ciel.
Haut peut accueillir 48 personnes.